.

Filtri attivi

Prezzo: 1,20 €
Prezzo: 4,00 €
Prezzo: 10,91 €
Prezzo: 3,03 €
Prezzo: 6,00 €
Prezzo: 7,70 €
Prezzo: 18,00 €
Prezzo: 1,50 €
Prezzo: 2,87 €
Prezzo: 1,09 €
Prezzo: 1,58 €
Prezzo: 45,00 €
Prezzo: 1,90 €
Prezzo: 2,73 €
Prezzo: 0,90 €
Prezzo: 13,00 €
Prezzo: 12,50 €
ACIDO CITRICO E330 10GR
Ultimi articoli in magazzino
AGAR AGAR IN BUSTINA 5 GR
AGAR AGAR IN BUSTINA 50GR
Non disponibile
AMIDO DI MAIS 250GR
Amido di riso in polvere 1kg
Ultimi articoli in magazzino
ARACHIDI SGUSCIATI TOSTATI NON SALATI GR 250
AROMA VANIGLIA BOURBON MADAGASCAR DECORA 20 ML
4,00 €
BRIO BIG 500GR
Il burro di cacao è un grasso estratto dai semi di cacao, che ne contengono dal 50% al 57%, ottenuto tramite un processo di pressatura ed esposizione ad alte temperature. Il burro di cacao, di colore giallo chiaro, si solidifica sotto i 20 °C e fonde all'incirca alla stessa temperatura presente nel cavo orale. Questa ultima caratteristica rende la scelta di burro di cacao di ottima qualità uno dei segreti che differenzia le diverse varietà di cioccolato presenti sul mercato. È poco untuoso al tatto e ha caratteristiche aromatiche gradevoli, molto simili a quelle del cacao. Pur non contenendo grassi idrogenati, esso presenta un elevato contenuto di grassi saturi. confezione da 500gr
BUSTINA CMC IN POLVERE 10 GGR
CACAO IN POLVERE AMARO 125GR
Non disponibile
Polvere CMC stabilizzante e addensante per fondente. Necessario nella pasta fondente per creare fiori e figure. Sostituto della gomma adragante La CMC o Carbossilmetilcellulosa è un additivo alimentare, E466, una polvere che si aggiunge alla pasta di zucchero. Ma perchè? Quando dobbiamo ricoprire una torta la pasta di zucchero va benissimo così come è, diverso è quando dobbiamo realizzare personaggi in 3D o fiori.In questo caso la pasta di zuccchero asciuga lentamente facendo perdere la forma ai nostri personaggio e ai nostri fiori.L'aggiunta di CMC alla pasta di zucchero ci consente di modellare l'impasto per formare più facilmente personaggi in 3D, per far asciugare più velocemente le nostre decorazioni e i petali dei fiori..
3,03 €
Cmc carbossimetilcellulosa Decora. boccetta da 40gr La CMC o Carbossilmetilcellulosa è un additivo alimentare, E466, una polvere che si aggiunge alla pasta di zucchero. Ma perchè? Quando dobbiamo ricoprire una torta la pasta di zucchero va benissimo così come è, diverso è quando dobbiamo realizzare personaggi in 3D o fiori.In questo caso la pasta di zuccchero asciuga lentamente facendo perdere la forma ai nostri personaggio e ai nostri fiori. L'aggiunta di CMC alla pasta di zucchero ci consente di modellare l'impasto per formare più facilmente personaggi in 3D, per far asciugare più velocemente le nostre decorazioni e i petali dei fiori.
Non disponibile
COLLA ALIMENTARE Tubetto da g 15 Gel alimentare ideale per incollare decorazioni su torte e dolci. Il comodo tubetto consente di dosare facilmente il preparato da applicare direttamente o con il pennello.
COLLA ALIMENTARE PER PETALI 60GR
Non disponibile
COLLA EDIBILE GR 20
Non disponibile
COLLA EDIBILE GR 59
Non disponibile
CONFEZIONE DI BICARBONATO 200GR
CONFEZIONE PINOLI 200GR
DESTROSIO IN POLVERE 1 KG
Ultimi articoli in magazzino
DESTROSIO IN POLVERE 50 GR
FARINA AMERICANA 1KG
FARINA DI COCCO GR 500
Non disponibile
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 PER FROLLA MOLINO DELLA GIOVANNA 1 KG
Non disponibile
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 PER PANETTONE 5 KG
Non disponibile
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 PER PIZZA NAPOLETANA MOLINO DELLA GIOVANNA 1 KG
Non disponibile
FARINA DI MANDORLE GR 500
FARINA DI NOCCIOLE GR 300
FARINA DI TIPO 00 DI GRANO LAVATO RINFRESCO LIEVITO MADRE MOLINO DELLA GIOVANNA 1 KG
Non disponibile
FARINA MANITOBA TIPO 0 1 KG
Ultimi articoli in magazzino
FARINA UNIQUA GIALLA TIPO 1 PER MEDIELIEVITAZIONI MOLINO DELLA GIOVANNA 1 KG
Non disponibile
FARINA UNIQUA ROSSA INTEGRALE AL ALTO CONTENUTO DI FIBRE MOLINO DELLA GIOVANNA 1 KG
Ultimi articoli in magazzino
FARINE MOLINO DELLA GIOVANNA SET 3 TIPI LE DIVINE TIPO 00 3 KG
Ultimi articoli in magazzino
La Fecola di Patate PANEANGELI è il caratteristico amido da tuberi di patate. Finissima e impalpabile, si usa soprattutto nella preparazione dei dolci più delicati e dall’impasto friabile e leggero oppure come addensante per creme, sughi, salse e minestre.
FIOCCHI D'AVENA 40 GR
FRUMINA AMIDO DI FRUMENTO 250GR
FRUTTAPEC PER CONFETTURE 1 A 1
FRUTTAPEC PER CONFETTURE 2 A 1
FRUTTAPEC PER CONFETTURE 3 A 1
Ultimi articoli in magazzino
GELATINA ALIMENTARE BLITZ 300g
GELATINA DI ALBICOCCA 300 GR
GELATINA IN FOGLI 1KG
GELATINA IN FOGLI 50 gr
Non disponibile
GELATINA IN POLVERE 100GR
Non disponibile
GELATINA IN POLVERE 8G
Non disponibile
GHERIGLI DI NOCI 250 GR
2,73 €
Glucosio di Zucchero, essenziale ingrediente nella preparazione di pastigliaggi e glasse. GR: 300
GOMMA ADRAGANTE DECORA 40 GR
GOMMA ARABICA DECORA 40 GR
GOMMA DI XANTANO BUSTINA DA 5 G
GRANELLA DI AMARETTO 100 GR
GRANELLA DI MANDORLA GR 150
GRANELLA DI MANDORLA GR 500
GRANELLA DI MANDORLE 1 KG
GRANELLA DI MANDORLE TOSTATE CARAMELLATA 100 GR
GRANELLA DI NOCCIOLA GR 150
GRANELLA DI NOCCIOLA GR 500
GRANELLA DI PISTACCHIO 1 KG
GRANELLA DI PISTACCHIO 500GR
GRANELLA DI PISTACCHIO TOSTATE CARAMELLATA 100 GR
GRASSO VEGETALE CRISCO 450GR
LACONTE FARINA DI CASTAGNE 400 GR
Non disponibile
LACONTE FARINA DI RISO SENZA GLUTINE 500GR
LACONTE LIEVITO MADRE ESSICCATO 2 BUSTINE DA 40 GR
Non disponibile
LIEVITO DI BIRRA DISIDRATATO 4 BUSTINE DA 7 GR
LIEVITO MADMA PER PAN DI SPAGNA 15GR
Oggi tutte le provette pasticcere che amano sbizzarrirsi in cucina preparando golose torte, possono avvalersi della complicità del LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato per dolci, un agente lievitante di moderna concezione a lievitazione istantanea: è sufficiente aggiungerlo per ultimo all’impasto, porre il tutto in forno già caldo… ed il gioco è fatto!
LIEVITO PANEANGELI MASTRO FORNAIO CON LIEVITO DI BIRRA 3 BUSTINE 25 GR
MAIZENA AMIDO DI MAIS 250GR
MALTO IN BUSTINA 12GR
MANDORLE FILETTATE 250GR
MANDORLE SGUSCIATE 1KG
MANDORLE SGUSCIATE GR 250
MANDORLE SGUSCIATE GR 500