.

Filtri attivi

Prezzo: 1,09 €
Prezzo: 3,64 €
Prezzo: 10,91 €
Prezzo: 3,28 €
Prezzo: 17,31 €
Prezzo: 1,36 €
Prezzo: 1,09 €
Prezzo: 1,44 €
Prezzo: 40,91 €
Prezzo: 1,73 €
Prezzo: 2,73 €
Prezzo: 0,82 €
Prezzo: 13,00 €
Prezzo: 12,50 €
Prezzo: 13,64 €
Prezzo: 100,00 €
ACIDO CITRICO E330 10GR
AGAR AGAR IN BUSTINA 5 gr
AGAR AGAR IN BUSTINA 50GR
Non disponibile
L’Amido di Mais PANEANGELI è l’amido contenuto nella farina di granoturco e conferisce ai dolci un’eccezionale leggerezza e sofficità.L’Amido di Mais PANEANGELI può essere utilizzato anche per addensare budini, creme e sughi donando una consistenza liscia e vellutata, per un risultato eccellente! L’Amido di Mais PANEANGELI è disponibile in un astuccio da 250 g.
Amido di riso in scaglie 1 Kg. Addensante per crema pasticciera e per sanguinaccio. Si consiglia di scioglierlo in un po di latte caldo prima di miscelarlo agli altri ingredienti.
Ultimi articoli in magazzino
3,64 €
BRIO BIG è un prodotto specifico per la preparazione dighiacce al gusto d’amaretto, tipico ingrediente decorativo di dolci lievitati come COLOMBE, VENEZIANE, MANDORLATI, FORNARINE E PANFRUTTI. BRIO BIG consente di ottenere in pochi istanti una ghiaccia pronta all’uso nelle quantità desiderate e con la sicurezza di risultati ottimi e costanti. La ghiaccia deve infatti assolvere ad una duplice funzione: apportare croccantezza e gusto al prodotto finito e costituire una piacevole decorazione. BRIO BIG, a differenza delle solite ghiacce, è estremamente valido ed equilibrato perchè la sua formulazione è stata studiata e continuamente migliorata da esperti tecnici pasticceri.
Il burro di cacao è un grasso estratto dai semi di cacao, che ne contengono dal 50% al 57%, ottenuto tramite un processo di pressatura ed esposizione ad alte temperature. Il burro di cacao, di colore giallo chiaro, si solidifica sotto i 20 °C e fonde all'incirca alla stessa temperatura presente nel cavo orale. Questa ultima caratteristica rende la scelta di burro di cacao di ottima qualità uno dei segreti che differenzia le diverse varietà di cioccolato presenti sul mercato. È poco untuoso al tatto e ha caratteristiche aromatiche gradevoli, molto simili a quelle del cacao. Pur non contenendo grassi idrogenati, esso presenta un elevato contenuto di grassi saturi. confezione da 500gr
BUSTINA CMC IN POLVERE 15GR
CACAO IN POLVERE AMARO 125GR
Non disponibile
Polvere CMC stabilizzante e addensante per fondente. Necessario nella pasta fondente per creare fiori e figure. Sostituto della gomma adragante La CMC o Carbossilmetilcellulosa è un additivo alimentare, E466, una polvere che si aggiunge alla pasta di zucchero. Ma perchè? Quando dobbiamo ricoprire una torta la pasta di zucchero va benissimo così come è, diverso è quando dobbiamo realizzare personaggi in 3D o fiori.In questo caso la pasta di zuccchero asciuga lentamente facendo perdere la forma ai nostri personaggio e ai nostri fiori.L'aggiunta di CMC alla pasta di zucchero ci consente di modellare l'impasto per formare più facilmente personaggi in 3D, per far asciugare più velocemente le nostre decorazioni e i petali dei fiori..
Non disponibile
3,28 €
Cmc carbossimetilcellulosa Decora. boccetta da 40gr La CMC o Carbossilmetilcellulosa è un additivo alimentare, E466, una polvere che si aggiunge alla pasta di zucchero. Ma perchè? Quando dobbiamo ricoprire una torta la pasta di zucchero va benissimo così come è, diverso è quando dobbiamo realizzare personaggi in 3D o fiori.In questo caso la pasta di zuccchero asciuga lentamente facendo perdere la forma ai nostri personaggio e ai nostri fiori. L'aggiunta di CMC alla pasta di zucchero ci consente di modellare l'impasto per formare più facilmente personaggi in 3D, per far asciugare più velocemente le nostre decorazioni e i petali dei fiori.
COLLA ALIMENTARE Tubetto da g 15 Gel alimentare ideale per incollare decorazioni su torte e dolci. Il comodo tubetto consente di dosare facilmente il preparato da applicare direttamente o con il pennello.
Non disponibile
COLLA ALIMENTARE PER PETALI 60GR
Non disponibile
CONFEZIONE DI BICARBONATO 200GR Il bicarbonato, da solo, NON ha alcun potere lievitante. Per provocare la lievitazione ha bisogno di essere combinato ad un acido quale, per esempio, il cremor tartaro, il succo di limone, l’aceto o lo yogurt . a contatto con sostanze acide acquose o se riscaldata a 50 gradi, si decompone producendo anidride carbonica, rendendo l’impasto più soffice e leggero
CONFEZIONE PINOLI 200GR I pinoli vengono utilizzati nella cucina e nell'alimentazione delle popolazioni di Europa, Nord America, Asia e Africa da centinaia di anni. Spesso vengono tostati per esaltarne il sapore e rientrano in molte ricette tradizionali del mondo. Per quanto riguarda l'Italia, non possiamo dimenticare l'importanza dei pinoli nella preparazione del pesto alla genovese e del castagnaccio. Nell'area mediterranea i pinoli vengono utilizzati soprattutto per arricchire salse e insalate.
DESTROSIO IN POLVERE 1 KG
Ultimi articoli in magazzino
DESTROSIO IN POLVERE 50 GR
Farina Americana ottima per la produzione di dolci e salati.KG. 1
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 PER PANETTONE 5 KG
Non disponibile
Non disponibile
FARINA DI MANDORLE GR 500
FARINA DI NOCCIOLE GR 300 Prodotto ottenuto dalla macinazione e successiva riduzione in polvere di nocciole tostate.La farina è usata per sfornare ottime torte di nocciole e per preparare dolci e biscotti. Abbinata alla farina di frumento dà un gusto particolare alle ricette più semplici.
FARINA DI TIPO 00 DI GRANO LAVATO RINFRESCO LIEVITO MADRE MOLINO DELLA GIOVANNA 1 KG
Non disponibile
Farina Americana ottima per la produzione di dolci e salati.KG. 1
Ultimi articoli in magazzino
Non disponibile
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
La Fecola di Patate PANEANGELI è il caratteristico amido da tuberi di patate. Finissima e impalpabile, si usa soprattutto nella preparazione dei dolci più delicati e dall’impasto friabile e leggero oppure come addensante per creme, sughi, salse e minestre.
FIOCCHI D'AVENA 40 GR Ottimi per colazione, nel latte o nello yogurt. Ottimi per arrichhire salata o altre ricette. Ideali per la decorazione di biscotti, pane o grissini.
Amido di frumento di primissima qualità, la Frumina PANEANGELI può essere sostituita a parte della farina per ottenere un impasto poroso, perfetto per dolci soffici e friabili, dal gusto delicato e ben lievitati. Per una consistenza liscia e vellutata nella preparazione di creme, mostarde e budini, la Frumina PANEANGELI è un'ottima sostituta della farina. La Frumina PANEANGELI è disponibile in un astuccio da 250 g.
FRUTTAPEC PER CONFETTURE 2 A 1
FRUTTAPEC PER CONFETTURE 3 A 1
Ultimi articoli in magazzino
GELATINA ALIMENTARE BLITZ 300g
GELATINA DI ALBICOCCA 300 GR
Ultimi articoli in magazzino
La colla di pesce è una gelatina essiccata in fogli, generalmente utilizzata in cucina come addensante, in particolare per la preparazione di dolci.Le scaglie trasparenti vanno lasciate in acqua tiepida per circa 10-15 minuti prima dell'uso. Dopo aver strizzato i fogli eliminando l'acqua in eccesso si scioglie a bagnomaria oppure nel forno a microonde a mezza potenza per 10 secondi.
GELATINA IN POLVERE 100GR
Non disponibile
GELATINA IN POLVERE 8G
NOCCIOLE TOSTATE GR 500
2,73 €
Glucosio di Zucchero, essenziale ingrediente nella preparazione di pastigliaggi e glasse. GR: 300
GOMMA ADRAGANTE DECORA 40 GR
GOMMA ARABICA Boccetta da g 40 Ingrediente alimentare in polvere. Diluito in acqua si utilizza per incollare piccole decorazioni di zucchero o per dare un effetto brillante.
XANTANA
GRANELLA DI MANDORLA GR 150
GRANELLA DI MANDORLA GR 500
granella di mandorle1kg
granella di nocciole. Prodotto ottenuto dal taglio delle nocciole tostate per abrasione. E' destinato principalmente all'industria di produzione di gelati, del cioccolato ma da alcuni anni è aumentato anche il consumo domestico per la preparazione di torte e gelati fatti in casa.
granella di nocciole. Prodotto ottenuto dal taglio delle nocciole tostate per abrasione. E' destinato principalmente all'industria di produzione di gelati, del cioccolato ma da alcuni anni è aumentato anche il consumo domestico per la preparazione di torte e gelati fatti in casa.
Ultimi articoli in magazzino
GRANELLA DI PISTACCHIO 1 KG Il pistacchio è un frutto secco dal caratteristico colore verde ed è racchiuso in un guscio rigido dall’aspetto legnoso. In commercio si possono trovare freschi oppure tostati e si prestano, oltre ad essere consumati direttamente, per la preparazione di altri alimenti, tra cui i gelati.
GRANELLA DI PISTACCHIO 500GR Il pistacchio è un frutto secco dal caratteristico colore verde ed è racchiuso in un guscio rigido dall’aspetto legnoso. In commercio si possono trovare freschi oppure tostati e si prestano, oltre ad essere consumati direttamente, per la preparazione di altri alimenti, tra cui i gelati.
GRASSO VEGETALE CRISCO 450GR
LACONTE FARINA DI CASTAGNE 400 GR
Non disponibile
Ultimi articoli in magazzino
LACONTE LIEVITO MADRE ESSICCATO 2 BUSTINE DA 40 GR
Non disponibile
LIEVITO MADMA PER PAN DI SPAGNA 15GR
Oggi tutte le provette pasticcere che amano sbizzarrirsi in cucina preparando golose torte, possono avvalersi della complicità del LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato per dolci, un agente lievitante di moderna concezione a lievitazione istantanea: è sufficiente aggiungerlo per ultimo all’impasto, porre il tutto in forno già caldo… ed il gioco è fatto!
L'amido di mais è un ingrediente prezioso per conferire sofficità e leggerezza ai tuoi dolci. I dolci preparati con l'amido di mais Maizena acquistano, oltre ad una soffice consistenza, un gusto molto delicato, che non è possibile ottenere con il solo uso di altre farine. L'amido di mais Maizena è un ingrediente ideale anche per addensare in pochi minuti salse, umidi, brasati e minestre. il suo gusto neutro, infatti, non copre il sapore caratteristico dei cibi. Per un dosaggio più facile: 1 cucchiaio raso di Maizena corrisponde a 10g di prodotto.
MALTO IN BUSTINA 12GR
MANDORLE FILETTATE 250GR
MANDORLE SGUSCIATE 1KG
MANDORLE SGUSCIATE 1 KG
MANDORLE SGUSCIATE GR 250
MANDORLE SGUSCIATE GR 500
MANDORLE SGUSCIATE SENZA PELLE 1KG
MANDORLE SGUSCIATE SENZA PELLE GR 250
MANDORLE SGUSCIATE SENZA PELLE GR 500
MISCELA PER PASTA FRESCA 400GR PREPARAZIONE (1) Ponete 400 g di mix pasta fresca all’uovo senza glutine in una vasca della planetaria (2) aggiungete 5 uova fresche medie e 30 ml di acqua. (3) Fate incorporare la parte liquida di seguito aggiungete (4) 16 g di olio extra vergine di oliva ed impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. L’impasto così ottenuto è adatto sia ad essere lavorato a macchina che al mattarello. Cosa aggiungere: 5 uova, 30 ml d’acuqa e 16 g di olio extra vergine di oliva. SENZA GLUITINE
13,64 €
Africano Mix 1KG Cresco Mix completo in polvere per la realizzazione di montata leggera, ideale per savoiardi e africanetti. Montata rapida, voluminosa e stabile nel tempo. Evita la montata separata di tuorli e albumi. Tiene l'inzuppata fino a 3 volte il suo peso mantenendo inalterata la struttura. Congelabile dopo a struttura. Mantiene corpo e sofficità alla in congelazione.
Prodotto disponibile con diverse opzioni
100,00 €
africano mix mix completo in polvere per la realizzazione di montata leggera, ideale per savoiardi e africanetti. montata rapida, voluminosa e stabile nel tempo. evita la montata separata di tuorli e albumi. tiene l'inzuppata fino a 3 volte il suo peso mantenendo inalterata la struttura. congelabile dopo a struttura. mantiene corpo e sofficità alla in congelazione. Cartone intero da kg 10
Ultimi articoli in magazzino