Filtra per

Marca

Marca

.

Filtri attivi

Prezzo: 1,36 €
Prezzo: 13,64 €
Prezzo: 100,00 €
CACAO IN POLVERE AMARO 125GR
Non disponibile
Farina Americana ottima per la produzione di dolci e salati.KG. 1
Non disponibile
FARINA DI MANDORLE GR 500
FARINA DI NOCCIOLE GR 300 Prodotto ottenuto dalla macinazione e successiva riduzione in polvere di nocciole tostate.La farina è usata per sfornare ottime torte di nocciole e per preparare dolci e biscotti. Abbinata alla farina di frumento dà un gusto particolare alle ricette più semplici.
FARINA DI TIPO 00 DI GRANO LAVATO RINFRESCO LIEVITO MADRE MOLINO DELLA GIOVANNA 1 KG
Non disponibile
Farina Americana ottima per la produzione di dolci e salati.KG. 1
Ultimi articoli in magazzino
Non disponibile
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
LACONTE FARINA DI CASTAGNE 400 GR
Non disponibile
Non disponibile
LACONTE LIEVITO MADRE ESSICCATO 2 BUSTINE DA 40 GR
Non disponibile
13,64 €
Africano Mix 1KG Cresco Mix completo in polvere per la realizzazione di montata leggera, ideale per savoiardi e africanetti. Montata rapida, voluminosa e stabile nel tempo. Evita la montata separata di tuorli e albumi. Tiene l'inzuppata fino a 3 volte il suo peso mantenendo inalterata la struttura. Congelabile dopo a struttura. Mantiene corpo e sofficità alla in congelazione.
100,00 €
africano mix mix completo in polvere per la realizzazione di montata leggera, ideale per savoiardi e africanetti. montata rapida, voluminosa e stabile nel tempo. evita la montata separata di tuorli e albumi. tiene l'inzuppata fino a 3 volte il suo peso mantenendo inalterata la struttura. congelabile dopo a struttura. mantiene corpo e sofficità alla in congelazione. Cartone intero da kg 10
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO PER MOUSSE AL CIOCCOLATO 110GR utilizza la mousse al cioccolato Lindt per una golosa merenda o come sfizioso dessert. Una ricetta facile da realizzare con la comodità di oggi, l’inconfondibile gusto Lindt e la cremosità di sempre. preparazione: versare il contenuto di una busta di mousse, aggiungere 250ml di latte freddo, montare 3/4 min con lo sbattitore elettrico a frusta. versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora. si consiglia il consumo entro 24 ore dalla preparazione.
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO PER MOUSSE AL CIOCCOLATO 110GR utilizza la mousse al cioccolato Lindt per una golosa merenda o come sfizioso dessert. Una ricetta facile da realizzare con la comodità di oggi, l’inconfondibile gusto Lindt e la cremosità di sempre. preparazione: versare il contenuto di una busta di mousse, aggiungere 250ml di latte freddo, montare 3/4 min con lo sbattitore elettrico a frusta. versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora. si consiglia il consumo entro 24 ore dalla preparazione.
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO PER MOUSSE AL CIOCCOLATO 110GR utilizza la mousse al cioccolato Lindt per una golosa merenda o come sfizioso dessert. Una ricetta facile da realizzare con la comodità di oggi, l’inconfondibile gusto Lindt e la cremosità di sempre. preparazione: versare il contenuto di una busta di mousse, aggiungere 250ml di latte freddo, montare 3/4 min con lo sbattitore elettrico a frusta. versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora. si consiglia il consumo entro 24 ore dalla preparazione.
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO PER MOUSSE AL CIOCCOLATO 110GR utilizza la mousse al cioccolato Lindt per una golosa merenda o come sfizioso dessert. Una ricetta facile da realizzare con la comodità di oggi, l’inconfondibile gusto Lindt e la cremosità di sempre. preparazione: versare il contenuto di una busta di mousse, aggiungere 250ml di latte freddo, montare 3/4 min con lo sbattitore elettrico a frusta. versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora. si consiglia il consumo entro 24 ore dalla preparazione.
PREPARATO PER CIOCCOLATA 100GR
Non disponibile
PREPARATO PER MOUSSE AL CIOCCOLATO 110GR utilizza la mousse al cioccolato Lindt per una golosa merenda o come sfizioso dessert. Una ricetta facile da realizzare con la comodità di oggi, l’inconfondibile gusto Lindt e la cremosità di sempre. preparazione: versare il contenuto di una busta di mousse, aggiungere 250ml di latte freddo, montare 3/4 min con lo sbattitore elettrico a frusta. versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora. si consiglia il consumo entro 24 ore dalla preparazione.
Non disponibile
PREPARATO PER MOUSSE AL CIOCCOLATO 110GR utilizza la mousse al cioccolato Lindt per una golosa merenda o come sfizioso dessert. Una ricetta facile da realizzare con la comodità di oggi, l’inconfondibile gusto Lindt e la cremosità di sempre. preparazione: versare il contenuto di una busta di mousse, aggiungere 250ml di latte freddo, montare 3/4 min con lo sbattitore elettrico a frusta. versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora. si consiglia il consumo entro 24 ore dalla preparazione.
Non disponibile
PREPARATO PER CUORE CALDO 240GR
PREPARATO PER MOUSSE AL CIOCCOLATO 110GR utilizza la mousse al cioccolato Lindt per una golosa merenda o come sfizioso dessert. Una ricetta facile da realizzare con la comodità di oggi, l’inconfondibile gusto Lindt e la cremosità di sempre. preparazione: versare il contenuto di una busta di mousse, aggiungere 250ml di latte freddo, montare 3/4 min con lo sbattitore elettrico a frusta. versare la mousse in 4 coppette e lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora. si consiglia il consumo entro 24 ore dalla preparazione.
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO PER MUFFIN AL CIOCCOLATO 210GR preparazione: versare in una terrina il preparato in polvere, aggiungere l'uovo, il latte e il burro ammorbidito. mescolare con lo sbattitore elettrico per circa 1-2 minuti a media velocità, aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare con un cucchiaino, versare l'impasto nei pirottini riempiendone circa 2/3. cuocere in forzo preriscaldato a 180°c per circa 17/20 minuti. si consiglia l'uso del forno ventilato.
PREPARATO PER PANCAKES E CREPES 400 GR
Non disponibile
PREPARATO PER TORTA AL CIOCCOLATO 400GR preparazione: imburrare e infarinare lo stampo. versare in una terrina 200ml di panna e 3 uova. aggiungere il contenuto della busta e mescolare con lo sbattitore elettrico per circa 3 minuti a media velocità. distribuire l'impasto nello stampo a cerniera da 22/24 cm cuocere per 35 minuti in forno preriscaldato a 175°c. sfornare e lasciar raffreddare per 10 minuti. decorare con lo zucchero a velo prima di servire.