.

Filtri attivi

Prezzo: 4,09 €
Prezzo: 5,45 €
Prezzo: 1,82 €
Prezzo: 2,27 €
Prezzo: 4,09 €
Prezzo: 5,45 €
Prezzo: 1,82 €
Prezzo: 2,27 €
Prezzo: 5,45 €
Prezzo: 1,82 €
Prezzo: 2,27 €
Prezzo: 4,09 €
Prezzo: 27,27 €
Prezzo: 68,18 €
Prezzo: 63,64 €
TOFFEE D’OR CARAMEL è una deliziosa e finissima crema realizzata attraverso la cottura del latte e dello zucchero secondo il metodo tradizionale. Il classico gusto intenso e delicato tipico della caramelizzazione del latte e dello zucchero conferisce a questo prodotto un sapore davvero squisito e apprezzato dai più qualificati chef di pasticceria. TOFFEE D’OR CARAMEL è pronto all’impiego ed è estremamente versatile. può essere utilizzato come decorazione o farcitura di prodotti di pasticceria, pralineria e gelateria.
Non disponibile
JOYCREAM CHOCOBISCOTTO crema al gusto cioccolato con biscotto al cacao in pezzi in confezione da 300gr
Crema alla nocciola con piccoli wafer e granella di nocciola tostate .E' una crema che maniete una consistenza cremosa e spalmabile . confezione da 300gr
CIOCO WAFER ( KINDER BUENO CHIARO ) 300GR Crema Alla Nocciola Con Piccoli Wafer E Granella Di Nocciola Tostate .E' Una Crema Che Maniete Una Consistenza Cremosa E Spalmabile . Confezione Da 300gr
5,45 €
Creme finissima al cioccolato bianco appositamente studiata per la copertura di bigné per profiteroles, glassatura e decorazione di torte e semifreddi. Inoltre è ideali per la preparazione di ripieni per cioccolatini, di farciture per pasticceria e per impartire un sapore più raffinato alle panne, alle creme pasticcere ed alle creme al burro. Ingredienti: zucchero,vegetali idrogenati,latte intero in polvere,latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia,aromi
1,82 €
Creme finissima al cioccolato bianco appositamente studiata per la copertura di bigné per profiteroles, glassatura e decorazione di torte e semifreddi. Inoltre è ideali per la preparazione di ripieni per cioccolatini, di farciture per pasticceria e per impartire un sapore più raffinato alle panne, alle creme pasticcere ed alle creme al burro. Ingredienti: zucchero,vegetali idrogenati,latte intero in polvere,latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia,aromi
2,27 €
Creme finissima al cioccolato bianco appositamente studiata per la copertura di bigné per profiteroles, glassatura e decorazione di torte e semifreddi. Inoltre è ideali per la preparazione di ripieni per cioccolatini, di farciture per pasticceria e per impartire un sapore più raffinato alle panne, alle creme pasticcere ed alle creme al burro. Ingredienti: zucchero,vegetali idrogenati,latte intero in polvere,latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia,aromi
4,09 €
creme finissima al cioccolato bianco appositamente studiata per la copertura di bigné per profiteroles, glassatura e decorazione di torte e semifreddi. inoltre è ideali per la preparazione di ripieni per cioccolatini, di farciture per pasticceria e per impartire un sapore più raffinato alle panne, alle creme pasticcere ed alle creme al burro. Ingredienti: zucchero,vegetali idrogenati,latte intero in polvere,latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia,aromi
JOYCREAM TORRONCINO.Crema al gusto cioccolato bianco/mandorla con granella di torrone .e' una crema che maniete una consistenza cremosa e spalmabile . confezione da 300gr
JOYCREAM sono creme appositamente studiate per mantenere una consistenza cremosa e spalmabile a -15°C. Impiegandole per la variegatura del gelato otterrete dei gusti sorprendenti e la decorazione conferirà un aspetto unico ed irresistibile alle vostre vaschette. Crema alla nocciola con corn flakes in confezione da 300 gr
4,09 €
CREMA AL GUSTO CROCCANTISSIMO 300GR la JOYCREAM CROCCANTISSIMO è crema al cacao e latte magro con croccanti sferette di cereali.
29,99 €
CREMA CARAMELLO SPALMABILEPER TORTE 5KG
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
CREMA SPALMABILE AL GUSTO STREGA 220 GR
Non disponibile
CREMA SPALMABILE AMORE NERO CON BISCOTTO IN PEZZI 300GR JOYCREAM AMORENERO è UNA CREA SPALMABILE PRONTA ALL'USO CON Crema al cacao extra dark E biscotti al cacao in pezzi. CONFEZIONE DA 300GR
Ultimi articoli in magazzino
Chococream al Pistacchio , è un prodotto professionale pronto all' uso. Una crema morbida, gustosa e di grande qualità, ideale per farciture di qualsiasi genere (torte- cornetti- cannoli- bignè) o semplicemente spalmabile. ingredienti:olio vegetale (palma),zucchero,pistacchi 15%, latte scremato in polvere,lattosio, emulsionante,lecitina di soia, aromi.
Chococream al Pistacchio , è un prodotto professionale pronto all' uso. Una crema morbida, gustosa e di grande qualità, ideale per farciture di qualsiasi genere (torte- cornetti- cannoli- bignè) o semplicemente spalmabile. ingredienti:olio vegetale (palma),zucchero,pistacchi 15%, latte scremato in polvere,lattosio,emulsionante,lecitina di soia, aromi.
Crema spalmabile al gusto di cioccolato bianco/cocco con piccoli wafer e fiocchi di cocco. dosaggio a piacere. in confezione da 300gr
CREMA SPALMABILE GUSTO SNEAKERS IRCA IDEALE PER DOLCI TORTE 300GR Crema al gusto sneakers spalmabile, ideale per farcire le vostre torte con questa deliziosa crema .Crema sneakers con piccoli pezzetti di arachidi . Ingredienti: sciroppo di glucosio e di zucchero.latte intero in polvere, arachidi, addensante: caragenina, zucchero caramellato, aromi, conservante: potassio sorbato, Allergeni latte e prodotti derivati (incluso il lattosio, frutta a guscio (arachidi)
CREMA SPALMABILE AL GUSTO PISTACCHI DI SICILIA 200 GR, OTTIMA DA SPALMARE E NELLA PREPARAZIONE DI DOLCI.

INGREDIENTI: ZUCCHERO,OLI E GRASSI VEGETALI,PISTACCHIO 25%,LATTE SCREMATO IN POLVERE, SIERO DI LATTE IN POLVERE,LATTOSIO,EMULSIONANTE:E322, LACITINA DI GIRASOLE, COLORANTE:E141,AROMA.

PUO CONTENERE TRACCE DI MANDORLE E NOCCIOLE.

SENZA GLUTINE
Ultimi articoli in magazzino
CREMA SPALMABILE AL GUSTO BACI PERUGINA

LA CREMA BACI è GUSTOSISSIMA PROPRIO COME I CIOCCOLATINI CON IMPASTO DI CIOCCOLATO GIANDUIA E GRANELLE DI NOCCIOLA, NON PUO MANCARE LA TRADIZIONALE FRASE D'AMORE CHE TROVERETE ANCHE ALL'INTERNO DEL BARATTOLO CHE VI FARA' INNAMORAREAL PRIMO ASSAGGIO.
SENZA OLIO DI PALMA E SENZA GLUTINE
CREMA SPALMABILE CON NOCCIOLE (14%) E CACAO (8%)
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (olio di girasole, burro di cacao in proporzione variabile), NOCCIOLE (14%) [pasta di NOCCIOLE (11%), NOCCIOLE in pezzi (3%)], siero di LATTE in polvere, cacao magro in polvere (8%), emulsionante lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia, aromi naturali.

PUO' CONTENERE ARACHIDI ED ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
CREMA SPALMABILE AL BURRO D'ARACHIDI SKIPPY 340 GR

Ingredienti: Arachidi tostate (90%) Zucchero,Olio di palma indrogenato,Sale
CREMA SPALMABILE STREGA CROCCANTINO 220 GR
Non disponibile
FRU FRU PANNA IN POLVERE 1KG Panna in polvere fru fru premium Preparato in polvere per panna, Irca facile da farcire e per decorare torte, ha un ottima consistenza che le permette di non smontare come fanno le classiche panne liquide acquistate nei supermercati.Ottima per la crema chantelly ideale per essere aromatizzata e colorata. Ottimo per la panna cotta e gelati. Per la preparazione richiede solo l'aggiunta di latte nelle quantità indicate sulla confezione.
GLASSA A FRAGOLA PER COPERTURA A SPECCHIO 3KG
GLASSA A FRAGOLA PER COPERTURA A SPECCHIO 500GR I Mirror Sono Stati Specificatamente Studiati Per Le Glassature A Specchio Di Torte Gelato, Semifreddi, Bavaresi, Mousse E Torte. Possono Essere Utilizzati Sia A Caldo Che A Freddo. Mirror Si Caratterizzano Per La Loro Brillantezza, Che Mantengono Inalterata Anche Alle Basse Temperature (-20°C), Conferendo Ai Dolci Un Aspetto Estremamente Elegante. Tutta La Gamma Mirror Grazie Alla Loro Formulazione Ricca Negli Ingredienti Caratterizzanti Permette L'ottenimento Di Prodotti Finiti Di Elevatissima Qualità Con Gusto Intenso E Raffinato. Mirror Possono Essere Utilizzati Anche Sulle Superfici Inclinate (Bordo Delle Torte-Zuccotti Ecc.) Senza Che La Glassatura Cada Formando Gli Indesiderati Ed Inestetici ''Piedini'' Sul Disco Porta Torta.
Non disponibile
I MIRROR SONO STATI SPECIFICATAMENTE STUDIATI PER LE GLASSATURE A SPECCHIO DI TORTE GELATO, SEMIFREDDI, BAVARESI, MOUSSE E TORTE. POSSONO ESSERE UTILIZZATI SIA A CALDO CHE A FREDDO. MIRROR SI CARATTERIZZANO PER LA LORO BRILLANTEZZA, CHE MANTENGONO INALTERATA ANCHE ALLE BASSE TEMPERATURE (-20°C), CONFERENDO AI DOLCI UN ASPETTO ESTREMAMENTE ELEGANTE. TUTTA LA GAMMA MIRROR GRAZIE ALLA LORO FORMULAZIONE RICCA NEGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI PERMETTE L'OTTENIMENTO DI PRODOTTI FINITI DI ELEVATISSIMA QUALITÀ CON GUSTO INTENSO E RAFFINATO. MIRROR POSSONO ESSERE UTILIZZATI ANCHE SULLE SUPERFICI INCLINATE (BORDO DELLE TORTE-ZUCCOTTI ECC.) SENZA CHE LA GLASSATURA CADA FORMANDO GLI INDESIDERATI ED INESTETICI ''PIEDINI'' SUL DISCO PORTA TORTA.
Ultimi articoli in magazzino
I MIRROR SONO STATI SPECIFICATAMENTE STUDIATI PER LE GLASSATURE A SPECCHIO DI TORTE GELATO, SEMIFREDDI, BAVARESI, MOUSSE E TORTE. POSSONO ESSERE UTILIZZATI SIA A CALDO CHE A FREDDO. MIRROR SI CARATTERIZZANO PER LA LORO BRILLANTEZZA, CHE MANTENGONO INALTERATA ANCHE ALLE BASSE TEMPERATURE (-20°C), CONFERENDO AI DOLCI UN ASPETTO ESTREMAMENTE ELEGANTE. TUTTA LA GAMMA MIRROR GRAZIE ALLA LORO FORMULAZIONE RICCA NEGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI PERMETTE L'OTTENIMENTO DI PRODOTTI FINITI DI ELEVATISSIMA QUALITÀ CON GUSTO INTENSO E RAFFINATO. MIRROR POSSONO ESSERE UTILIZZATI ANCHE SULLE SUPERFICI INCLINATE (BORDO DELLE TORTE-ZUCCOTTI ECC.) SENZA CHE LA GLASSATURA CADA FORMANDO GLI INDESIDERATI ED INESTETICI ''PIEDINI'' SUL DISCO PORTA TORTA.
Non disponibile
GLASSA A SPECCHIO SARACINO GUSTO ALBICOCCA 1 KG
GLASSA A SPECCHIO SARACINO GUSTO ARANCIA 1 KG
GLASSA A SPECCHIO SARACINO GUSTO FRUTTI DI BOSCO 1 KG
Ultimi articoli in magazzino
GLASSA A SPECCHIO SARACINO GUSTO FRUTTO DELLA PASSIONE 1 KG
GLASSA A SPECCHIO SARACINO GUSTO LIME 1 KG
Ultimi articoli in magazzino
GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO PER COPERTURA A SPECCHIO 500GR I MIRROR sono stati specificatamente studiati per le glassature a specchio di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse e torte. MIRROR si caratterizzano per la loro brillantezza, che mantengono inalterata anche alle basse temperature (-20°C), conferendo ai dolci un aspetto estremamente elegante. Tutta la gamma MIRROR grazie alla loro formulazione ricca negli ingredienti caratterizzanti permette l'ottenimento di prodotti finiti di elevatissima qualità con gusto intenso e raffinato. MIRROR possono essere utilizzati anche sulle superfici inclinate (bordo delle torte-zuccotti ecc.) senza che la glassatura cada formando gli indesiderati ed inestetici ''piedini'' sul disco porta torta.
GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO PER COPERTURA A SPECCHIO 6KG I MIRROR sono stati specificatamente studiati per le glassature a specchio di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse e torte. MIRROR si caratterizzano per la loro brillantezza, che mantengono inalterata anche alle basse temperature (-20°C), conferendo ai dolci un aspetto estremamente elegante. Tutta la gamma MIRROR grazie alla loro formulazione ricca negli ingredienti caratterizzanti permette l'ottenimento di prodotti finiti di elevatissima qualità con gusto intenso e raffinato. MIRROR possono essere utilizzati anche sulle superfici inclinate (bordo delle torte-zuccotti ecc.) senza che la glassatura cada formando gli indesiderati ed inestetici ''piedini'' sul disco porta torta.
Ultimi articoli in magazzino
GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE PER COPERTURA A SPECCHIO 500GR i mirror sono stati specificatamente studiati per le glassature a specchio di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse e torte. possono essere utilizzati sia a caldo che a freddo. mirror si caratterizzano per la loro brillantezza, che mantengono inalterata anche alle basse temperature (-20°c), conferendo ai dolci un aspetto estremamente elegante. tutta la gamma mirror grazie alla loro formulazione ricca negli ingredienti caratterizzanti permette l'ottenimento di prodotti finiti di elevatissima qualità con gusto intenso e raffinato. mirror possono essere utilizzati anche sulle superfici inclinate (bordo delle torte-zuccotti ecc.) senza che la glassatura cada formando gli indesiderati ed inestetici piedini sul disco porta torta.
GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE PER COPERTURA A SPECCHIO 6KG
Ultimi articoli in magazzino
GLASSA AL CIOCCOLATO PER COPERTURA A SPECCHIO 250GR La copertura a specchio è perfetta per guarnire tutti i tipi di dolci. Ideale per glassare bignè, biscotti, semifreddi e dolcetti. La confezione da g 250 è indicata per ricoprire una torta da cm Ø 30 x 5 h. Pronta all?uso, riscalda direttamente il barattolo a microonde o a bagnomaria e versa per glassare.
Ultimi articoli in magazzino
GLASSA AL LIMONE PER COPERTURA A SPECCHIO MIRROR 500GR I MIRROR sono stati specificatamente studiati per le glassature a specchio di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse e torte. MIRROR si caratterizzano per la loro brillantezza, che mantengono inalterata anche alle basse temperature (-20°C), conferendo ai dolci un aspetto estremamente elegante. Tutta la gamma MIRROR grazie alla loro formulazione ricca negli ingredienti caratterizzanti permette l'ottenimento di prodotti finiti di elevatissima qualità con gusto intenso e raffinato. MIRROR possono essere utilizzati anche sulle superfici inclinate (bordo delle torte-zuccotti ecc.) senza che la glassatura cada formando gli indesiderati ed inestetici ''piedini'' sul disco porta torta.
GLASSA AL LIMONE PER COPERTURA A SPECCHIO MIRROR 500GR I MIRROR sono stati specificatamente studiati per le glassature a specchio di torte gelato, semifreddi, bavaresi, mousse e torte. MIRROR si caratterizzano per la loro brillantezza, che mantengono inalterata anche alle basse temperature (-20°C), conferendo ai dolci un aspetto estremamente elegante. Tutta la gamma MIRROR grazie alla loro formulazione ricca negli ingredienti caratterizzanti permette l'ottenimento di prodotti finiti di elevatissima qualità con gusto intenso e raffinato. MIRROR possono essere utilizzati anche sulle superfici inclinate (bordo delle torte-zuccotti ecc.) senza che la glassatura cada formando gli indesiderati ed inestetici piedini sul disco porta torta.
I MIRROR SONO STATI SPECIFICATAMENTE STUDIATI PER LE GLASSATURE A SPECCHIO DI TORTE GELATO, SEMIFREDDI, BAVARESI, MOUSSE E TORTE. POSSONO ESSERE UTILIZZATI SIA A CALDO CHE A FREDDO. MIRROR SI CARATTERIZZANO PER LA LORO BRILLANTEZZA, CHE MANTENGONO INALTERATA ANCHE ALLE BASSE TEMPERATURE (-20°C), CONFERENDO AI DOLCI UN ASPETTO ESTREMAMENTE ELEGANTE. TUTTA LA GAMMA MIRROR GRAZIE ALLA LORO FORMULAZIONE RICCA NEGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI PERMETTE L'OTTENIMENTO DI PRODOTTI FINITI DI ELEVATISSIMA QUALITÀ CON GUSTO INTENSO E RAFFINATO. MIRROR POSSONO ESSERE UTILIZZATI ANCHE SULLE SUPERFICI INCLINATE (BORDO DELLE TORTE-ZUCCOTTI ECC.) SENZA CHE LA GLASSATURA CADA FORMANDO GLI INDESIDERATI ED INESTETICI ''PIEDINI'' SUL DISCO PORTA TORTA.
I MIRROR SONO STATI SPECIFICATAMENTE STUDIATI PER LE GLASSATURE A SPECCHIO DI TORTE GELATO, SEMIFREDDI, BAVARESI, MOUSSE E TORTE. POSSONO ESSERE UTILIZZATI SIA A CALDO CHE A FREDDO. MIRROR SI CARATTERIZZANO PER LA LORO BRILLANTEZZA, CHE MANTENGONO INALTERATA ANCHE ALLE BASSE TEMPERATURE (-20°C), CONFERENDO AI DOLCI UN ASPETTO ESTREMAMENTE ELEGANTE. TUTTA LA GAMMA MIRROR GRAZIE ALLA LORO FORMULAZIONE RICCA NEGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI PERMETTE L'OTTENIMENTO DI PRODOTTI FINITI DI ELEVATISSIMA QUALITÀ CON GUSTO INTENSO E RAFFINATO. MIRROR POSSONO ESSERE UTILIZZATI ANCHE SULLE SUPERFICI INCLINATE (BORDO DELLE TORTE-ZUCCOTTI ECC.) SENZA CHE LA GLASSATURA CADA FORMANDO GLI INDESIDERATI ED INESTETICI PIEDINI SUL DISCO PORTA TORTA.
I MIRROR SONO STATI SPECIFICATAMENTE STUDIATI PER LE GLASSATURE A SPECCHIO DI TORTE GELATO, SEMIFREDDI, BAVARESI, MOUSSE E TORTE. POSSONO ESSERE UTILIZZATI SIA A CALDO CHE A FREDDO. MIRROR SI CARATTERIZZANO PER LA LORO BRILLANTEZZA, CHE MANTENGONO INALTERATA ANCHE ALLE BASSE TEMPERATURE (-20°C), CONFERENDO AI DOLCI UN ASPETTO ESTREMAMENTE ELEGANTE. TUTTA LA GAMMA MIRROR GRAZIE ALLA LORO FORMULAZIONE RICCA NEGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI PERMETTE L'OTTENIMENTO DI PRODOTTI FINITI DI ELEVATISSIMA QUALITÀ CON GUSTO INTENSO E RAFFINATO. MIRROR POSSONO ESSERE UTILIZZATI ANCHE SULLE SUPERFICI INCLINATE (BORDO DELLE TORTE-ZUCCOTTI ECC.) SENZA CHE LA GLASSATURA CADA FORMANDO GLI INDESIDERATI ED INESTETICI ''PIEDINI'' SUL DISCO PORTA TORTA.
I MIRROR SONO STATI SPECIFICATAMENTE STUDIATI PER LE GLASSATURE A SPECCHIO DI TORTE GELATO, SEMIFREDDI, BAVARESI, MOUSSE E TORTE. POSSONO ESSERE UTILIZZATI SIA A CALDO CHE A FREDDO. MIRROR SI CARATTERIZZANO PER LA LORO BRILLANTEZZA, CHE MANTENGONO INALTERATA ANCHE ALLE BASSE TEMPERATURE (-20°C), CONFERENDO AI DOLCI UN ASPETTO ESTREMAMENTE ELEGANTE. TUTTA LA GAMMA MIRROR GRAZIE ALLA LORO FORMULAZIONE RICCA NEGLI INGREDIENTI CARATTERIZZANTI PERMETTE L'OTTENIMENTO DI PRODOTTI FINITI DI ELEVATISSIMA QUALITÀ CON GUSTO INTENSO E RAFFINATO. MIRROR POSSONO ESSERE UTILIZZATI ANCHE SULLE SUPERFICI INCLINATE (BORDO DELLE TORTE-ZUCCOTTI ECC.) SENZA CHE LA GLASSATURA CADA FORMANDO GLI INDESIDERATI ED INESTETICI ''PIEDINI'' SUL DISCO PORTA TORTA.
Ultimi articoli in magazzino
5,45 €
Morellina è una pasta finissima concentrata i cui ingredienti fondamentali, cacao e nocciole, sono armoniosamente uniti a formare un gusto gradevolmente amaro. si presenta come una crema morbida e spalmabile, di colore scuro e gusto intenso di cacao e nocciole. morellina bitter è una pasta bitter finissima di consistenza morbida e con colore e gusto molto intensi di cacao. Ingredienti: ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE,CACAO 10-12%, BURRO DI CACAO 26%,NOCCIOLE,12%,LECITINA DI SOIA,AROMI.
1,82 €
Morellina è una pasta finissima concentrata i cui ingredienti fondamentali, cacao e nocciole, sono armoniosamente uniti a formare un gusto gradevolmente amaro. si presenta come una crema morbida e spalmabile, di colore scuro e gusto intenso di cacao e nocciole. morellina bitter è una pasta bitter finissima di consistenza morbida e con colore e gusto molto intensi di cacao. Ingredienti: ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE,CACAO 10-12%, BURRO DI CACAO 26%,NOCCIOLE,12%,LECITINA DI SOIA,AROMI.
2,27 €
Morellina è una pasta finissima concentrata i cui ingredienti fondamentali, cacao e nocciole, sono armoniosamente uniti a formare un gusto gradevolmente amaro. si presenta come una crema morbida e spalmabile, di colore scuro e gusto intenso di cacao e nocciole. morellina bitter è una pasta bitter finissima di consistenza morbida e con colore e gusto molto intensi di cacao. Ingredienti: ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE,CACAO 10-12%, BURRO DI CACAO 26%,NOCCIOLE,12%,LECITINA DI SOIA,AROMI.
5,45 €
NOCCIOLATA è una crema alla gianduia di qualità superiore. Si presenta come una crema morbida, di colore nocciola e con elevata spalmabilità. È pronta all'uso come farcitura di torte o ripieno di croissants, brioches, krapfen, pan di Spagna e si presta ottimamente alla preparazione di ripieni per praline e cuneesi. Può essere utilizzata come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi. Opportunamente mescolata in parti uguali con crema pasticcera calda costituisce un'ottima ricopertura di profiteroles
1,82 €
NOCCIOLATA è una crema alla gianduia di qualità superiore. Si presenta come una crema morbida, di colore nocciola e con elevata spalmabilità. È pronta all'uso come farcitura di torte o ripieno di croissants, brioches, krapfen, pan di Spagna e si presta ottimamente alla preparazione di ripieni per praline e cuneesi. Può essere utilizzata come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi. Opportunamente mescolata in parti uguali con crema pasticcera calda costituisce un'ottima ricopertura di profiteroles
2,27 €
NOCCIOLATA è una crema alla gianduia di qualità superiore. Si presenta come una crema morbida, di colore nocciola e con elevata spalmabilità. È pronta all'uso come farcitura di torte o ripieno di croissants, brioches, krapfen, pan di Spagna e si presta ottimamente alla preparazione di ripieni per praline e cuneesi. Può essere utilizzata come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi. Opportunamente mescolata in parti uguali con crema pasticcera calda costituisce un'ottima ricopertura di profiteroles
4,09 €
nocciolata è una crema alla gianduia di qualità superiore. si presenta come una crema morbida, di colore nocciola e con elevata spalmabilità. è pronta all'uso come farcitura di torte o ripieno di croissants, brioches, krapfen, pan di spagna e si presta ottimamente alla preparazione di ripieni per praline e cuneesi. può essere utilizzata come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi. opportunamente mescolata in parti uguali con crema pasticcera calda costituisce un'ottima ricopertura di profiteroles
PREPARATO PER CREMA PASTICCERA A FREDDO 200GR. PREPARATO IN POLVERE PER CREMA PASTICCERA. BASTERA' AGGIUNGERE 500ML DI LATTE ALLA CREMA E MONTARE AL FREDDO. PER RENDERLA CHANTILLY DOVRETE AGGIUNGERE SOLO LA PANNA.
PREPARATO PER SANGUINACCIO 160GR UTILIZZABILE CON UN 1/4 DI LATTE PER UN PRODOTTO FINALE DI 300 GR OTTIMO PER FARCIRE TORTE E COME COPERTURA DI PROFITEROLES
COVERCREAM CIOCCOLATOideale per la preparazione di ripieni per cioccolatini, di farciture per pasticceria e per impartire un sapore più raffinato alle panne, alle creme pasticcere ed alle creme al burro. Confezione:secchielli da 5 kg.Ingredienti: zucchero,vegetali idrogenati,latte intero in polvere,latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia,aromi
MORELLINA è una pasta finissima concentrata i cui ingredienti fondamentali, cacao e nocciole, sono armoniosamente uniti a formare un gusto gradevolmente amaro.Si presenta come una crema morbida e spalmabile, di colore scuro e gusto intenso di cacao e nocciole.MORELLINA BITTER è una pasta bitter finissima di consistenza morbida e con colore e gusto molto intensi di cacao Ingredienti: ZUCCHERO, OLI VEGETALI, LATTE SCREMATO IN POLVERE,CACAO 10-12%, BURRO DI CACAO 26%,NOCCIOLE,12%,LECITINA DI SOIA,AROMI.secchielli da 13 kg.
NOCCIOLATA è una crema alla gianduia di qualità superiore. Si presenta come una crema morbida, di colore nocciola e con elevata spalmabilità. È pronta all'uso come farcitura di torte o ripieno di croissants, brioches, krapfen, pan di Spagna e si presta ottimamente alla preparazione di ripieni per praline e cuneesi. Può essere utilizzata come aromatizzante di crema pasticcera, panna montata, crema al burro, mousse e bavaresi. Opportunamente mescolata in parti uguali con crema pasticcera calda costituisce un'ottima ricopertura di profiteroles
TUBETTO LATTE CONDENSATO 170G