.

Filtri attivi

Prezzo: 3,64 €
Prezzo: 1,44 €
Prezzo: 2,73 €
1 Review(s)
Prezzo: 2,73 €
3,64 €
BRIO BIG è un prodotto specifico per la preparazione dighiacce al gusto d’amaretto, tipico ingrediente decorativo di dolci lievitati come COLOMBE, VENEZIANE, MANDORLATI, FORNARINE E PANFRUTTI. BRIO BIG consente di ottenere in pochi istanti una ghiaccia pronta all’uso nelle quantità desiderate e con la sicurezza di risultati ottimi e costanti. La ghiaccia deve infatti assolvere ad una duplice funzione: apportare croccantezza e gusto al prodotto finito e costituire una piacevole decorazione. BRIO BIG, a differenza delle solite ghiacce, è estremamente valido ed equilibrato perchè la sua formulazione è stata studiata e continuamente migliorata da esperti tecnici pasticceri.
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 PER PANETTONE 5 KG
Non disponibile
FIOCCHI D'AVENA 40 GR Ottimi per colazione, nel latte o nello yogurt. Ottimi per arrichhire salata o altre ricette. Ideali per la decorazione di biscotti, pane o grissini.
MISCELA PER PASTA FRESCA 400GR PREPARAZIONE (1) Ponete 400 g di mix pasta fresca all’uovo senza glutine in una vasca della planetaria (2) aggiungete 5 uova fresche medie e 30 ml di acqua. (3) Fate incorporare la parte liquida di seguito aggiungete (4) 16 g di olio extra vergine di oliva ed impastare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. L’impasto così ottenuto è adatto sia ad essere lavorato a macchina che al mattarello. Cosa aggiungere: 5 uova, 30 ml d’acuqa e 16 g di olio extra vergine di oliva. SENZA GLUITINE
MIX PER PAN DI SPAGNA 1KG SFRULLA è un preparato per pan di Spagna classico, swiss roll, torta Margherita e Sacher. consente di ottenere pan di Spagna di ottimo volume pur garantendo un'eccellente tenuta delle bagne.
MIX PANDORO DA 630 GR CON RICETTA FINALE DA 1KGUna vastissima gamma di preparati per pasticceria di straordinaria qualità, realizzati con ingredienti selezionati e genuini, sapientemente bilanciati dai tecnici del nostro laboratorio sperimentale. Ogni ricetta consigliata è stata sviluppata nel pieno rispetto delle differenti tradizioni pasticcere ed accuratamente verificata con test sia applicativi che di degustazione. L'elevatissimo livello qualitativo dei dolci realizzati, l'estrema praticità d'impiego, la sicurezza di risultati sempre costanti, la versatilità di ogni articolo sono le caratteristiche peculiari di questi apprezzatissimi prodotti.
2,73 €
1 Review(s)
MIX PER PANETTONE 550 GR CON RICETTA FINALE DA 1KGUna vastissima gamma di preparati per pasticceria di straordinaria qualità, realizzati con ingredienti selezionati e genuini, sapientemente bilanciati dai tecnici del nostro laboratorio sperimentale. Ogni ricetta consigliata è stata sviluppata nel pieno rispetto delle differenti tradizioni pasticcere ed accuratamente verificata con test sia applicativi che di degustazione. L'elevatissimo livello qualitativo dei dolci realizzati, l'estrema praticità d'impiego, la sicurezza di risultati sempre costanti, la versatilità di ogni articolo sono le caratteristiche peculiari di questi apprezzatissimi prodotti.
Ultimi articoli in magazzino
PANNA VEGETALE DA MONTARE HOPLA DA 200 ML
BASE GELATO 300 GR, PREPARATO PRONTO ALL'USO PER LA CREAZIONE DI GELATO, DA ABBINARE A PASTE O FRUTTA.
UTILIZZARE 150 GRAMMI DI BASE GELATO CON 1 LITRO DI LATTE, 230 GRAMMI DI ZUCCHERO E 100 GRAMMI DI PANNA FRESCA, MISCHELARE E CONGELARE.
INGREDIENTI: LATTE MAGRO IN POLVERE, GRASSI VEGETALI DI COCCO, PROTEINE DEL LATTE, SCIROPPO DI GLUCOSIO, DESTROSIO, MALTODESTRINE, EMULSIONANTI MONO E DIGLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI ALIMENTARI, ESTERI ACETICI DEI MONO E DIGLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI, ADDENSANTI: FARINA DI SEMI DI CARRUBE, GOMMA DI GUAR, CARRAGENINA.
PUO CONTENERE TRACCE DI UOVA,ARACHIDI, SOIA FRUTTA A GUSCIO NOCCIOLE PISTACCHI MANDORLE. CONTIENE LATTE
I prodotti sono pronti all’uso o premiscelati e si conservano a temperatura ambiente. Basta aggiungere un paio di ingredienti freschi e in un attimo la tua cucina si trasformerà in una vera e propria pasticceria. PREPARAZIONE Preparazione: 1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 200 g di burro (precedentemente ammorbidito) e 150 g di uova. 2) Montare il tutto per circa 3 minuti. 3) Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato e (4) cuocere in forno a 170°C (se ventilato) o a 180°C (se statico) per circa 30-40 minuti. Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo oppure può essere arricchito con Magic Frosting lampone Madame Loulou
PREPARATO IN POLVERE CREMA PASTICCERA MIX 100GR
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE PANNA COTTA MIX 100GR
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE PER BROWNIES SOFFICI 1KG
PREPARATO IN POLVERE PER CIAMBELLONE SOFFICE 1KG
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE PER CREMA AL BURRO 1KG
PREPARATO IN POLVERE PER CREMA AL BURRO 500 GR
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE PER CREMA CHEESE CAKE 150GR
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO IN POLVERE PER CUPCAKES 1KG
PREPARATO IN POLVERE PER GELATI ALLA CREMA 100G
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE PER GELATI ALLA FRUTTA 100GR Preparati in polvere. Aggiungendo acqua e zucchero si ottiene una perfetta base per realizzare deliziosi sorbetti alla frutta e gelati alla crema.
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO IN POLVERE PER MUFFINS 1KG
PREPARATO IN POLVERE PER PAN DI SPAGNA 1KG
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE PER PAN DI SPAGNA RED VELVET DA 500 GR PERFETTO PER CHI AMA I DOLCI AMERICANI FACILE DA PREPARARE BASTA AGGIUNGERE A 500 GRAMMI DI PRODOTTO 100 GR DI ACQUA, 300 GR DI UOVA.

INGREDIENTI: ZUCCHERO, FARINA DI GRANO TENEREO "0", AMIDO DI MAIS, EMULSIONANTI: E471-E433, DESTROSIO,AGENTI LIEVITANTI E450-E500, AROMI, STABILIZZANTE: E412, COLORANTE: BETACAROTENE E129,

ALLERGENI: CEREALI CONTENENTI GLUTINE (FRUMENTO)
PREPARATO IN POLVERE PER PAN DI ZENZERO 500GR
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE PER PANNA MONTATA 900GR
PREPARATO IN POLVERE PER PASTA FROLLA 400GR
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE PER TORTA AL CACAO 400G
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE PER TORTA RED VELVET 1KG
Non disponibile
PREPARATO IN POLVERE WONDERMUFFIN 1KG WONDERMUFFIN è UN PREPARATO in polvere che consentE la realizzazione dei tipiCO e gustosissimO dolcettO AmericanO. Con WONDERMUFFIN I risultati sono sempre ottimali e costanti ed il processo di lavorazione è semplice e rapido. I Muffins che otterrete avranno un aspetto voluminoso, invitante ed una consistenza straordinariamente soffice che si mantiene inalterata per diversi giorni, addirittura settimane se conservati in apposite confezioni.
PREPARATO MACARON ARANCIO 250 GR Preparato in polvere basta aggiungere solo dell'acqua per la realizzazione di gustosissimi macaron alle mandorle Una confezione è sufficiente per realizzare 35 macaron accoppiati da cm ø 3,5 preparazione: monta con la frusta elettrica 250 g di preparato in polvere con 50/60 g di acqua per circa 7-10 minuti a velocità media fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo Trasferisci il composto ottenuto nella sac à poche utilizzando un cornetto liscio e forma dei piccoli cerchi uniformi. utilizza il tappetino in silicone per macarons che ti aiuterà ad ottenere macarons perfetti.
PREPARATO MACARON DE PARIS GIALLO 300 GR
Non disponibile
PREPARATO in polvere MACARON DE PARIS MARRONE 300 GR Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 80 g di albume d’uovo. (2) Montare il tutto per circa 3/4 minuti in planetaria o con l’aiuto dello sbattitore elettrico. (3) Versare il composto con la sac à poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. (4) Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi. Cosa aggiungere: 80 g di albume d’uovo.con 300gr di prodotto usciranno 27 macarons completi. il prodotto è senza glutine
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO MACARON IN POLVERE BIANCO 250G
Non disponibile
PREPARATO MACARON ROSSO IN POLVERE 250 GR
PREPARATO PER BISCOTTI 400GR
Non disponibile
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO PER CUORE CALDO AL CIOCCOLATO 250GR per 12 cuore caldo.Preparazione: (1) Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 160 g di burro (precedentemente ammorbidito) e 100 g di uova (circa 2). (2) Montare il tutto per circa 3 minuti. (3) Versare il composto in stampini precedentemente imburrati e infarinati e (4) cuocere in forno a 170°C (se ventilato) o a 180°C (se statico) per circa 10 -15 minuti.Idee per la presentazione: ottimo gustato da solo oppure può essere arricchito con Magic Frosting Madame Loulou. Cosa aggiungere: 160 g di burro, 100 g di uova (2 uova circa).
PREPARATO PER CUPCAKE AL CIOCCOLATO 400G
Non disponibile
PREPARATO PER CUPCAKE ALLA VANIGLIA 400G
Non disponibile
PREPARATO PER FROSTING AL CACAO 160GR
Non disponibile
PREPARATO PER FROSTING AL CHEESE CAKE 160 GR
Non disponibile
PREPARATO PER FROSTING ALLA FRAGOLA 160GR
Non disponibile
PREPARATO PER FROSTING ALLA VANIGLIA COLORE BIANCO 300 GR
PERFETTO PER CREARE DECORAZIONI SU CUPCAKES, MUFFIN E TORTE CON CREMA, PER ABBELLIRE I DOLCI CON GUSTO, GRAZIE A QUESTA GLASSA SOFFICE E CREMOSA SENZA GLUTINE
PREPARATO PER GELATO AL CIOCCOLATO 200GR
Non disponibile
PREPARATO PER GELATO AL FRUTTO DELLA PASSIONE 200GR
Non disponibile
PREPARATO PER GELATO AL LIMONE 200GR
Non disponibile
PREPARATO PER GELATO AL TIRAMISU' 200GR
Non disponibile
PREPARATO PER GELATO ALLA FRAGOLA 200GR
Non disponibile
PREPARATO PER GELATO ALLA VANIGLIA 200GR
Non disponibile
PREPARATO PER GHIACCIA BIANCA GUSTO CARAMELLO 100GR
Non disponibile
PREPARATO PER GHIACCIA BIANCA GUSTO CARAMELLO 400GR
Non disponibile
PREPARATO PER GHIACCIA GIALLA GUSTO VANIGLIA 100GR
Non disponibile
PREPARATO PER GHIACCIA MARRONE GUSTO CIOCCOLATO 100GR Preparazione: (1) versare 60-70 g di acqua nel recipiente ed aggiungere il contenuto del preparato. (2) Mescolare bene ed energicamente con una spatola o con un mixer con frusta a foglia per circa 5-7 minuti a seconda della consistenza desiderata. (3) Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e (4) decorare a piacere. Idee per presentare la Ghiaccia Reale: la Ghiaccia Reale può essere utilizzata per decorare con fantasia e precisione torte, biscotti, cupcakes e uova di Pasqua.
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO PER GHIACCIA NERA GUSTO VANIGLIA 100GR
Non disponibile
PREPARATO PER GHIACCIA ROSA GUSTO FRAGOLA 100GR
Non disponibile
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO PER MUFFIN ALLA VANIGLIA 400GR
Non disponibile
PREPARATO PER PANCAKES E WAFFLE 250GR
Non disponibile
PREPARATO PER PANE E PIZZA 400GR
PREPARATO PER SPONGE CAKE ALLA VANIGLIA 400G
Non disponibile
PREPARATO PER TORTA ALLA MELA E CANNELLA 300GR
Non disponibile
PREPARATO PER TORTA ALLE MANDORLE 400GR
Non disponibile
PREPARATO PER TORTA RED VELVET 400GR
Non disponibile
PREPARATO RAINBOW CAKE PESCA 100GR (1) versate il composto nella ciotola e aggiungere 90 g di uova (circa. 2). (2) whip per circa 8/10 minuti ad alta velocità. (3) versate il composto nello stampo torta, precedentemente imburrata, e (4) cuocere in forno a 165 ° c (se convezione) o 175 ° c (se statico) per circa 10/15 minuti. quello che vi serve: 90 g di uova (circa 2.), 1 ciotola, 1 frusta, 1 ruoto di circa 22/24 cm il prodotto è senza glutine
Ultimi articoli in magazzino
PREPARATO RAINBOW CAKE RIBES NERO 100GR
Non disponibile