Filtra per

.

Filtri attivi

PEPPA PIG SAGOMATA IN OSTIA
Ultimi articoli in magazzino
PEPPA PIG SAGOMATA SU BICI IN OSTIA
Cialda In Pasta Di Zucchero DI PEPPA PIG Cm 22 Ingr.: Zucchero(76%),Sciroppo Di Glucosio, Oli E Grassi Vegetali(Palma,Girasole,Iilipe) Sciroppo Di Zucchero Invertito,Educolorante:e420ii,Acqua, Umidificante:e422,Emulsionananti:e471,E433, Stabilizzante:e415, Aroma:vaniglia(Contiene Lattosio) Coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:e218.Può Contenere Tracce Di Soia,Solfiti. Applicazione Su Panna: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere. Applicazione Su Pasta Di Zucchero: Poggiare Su Uno Strato Leggero Di Gelatina Alimentare E Chiudere Con Decorazioni A Piacere Senza Glutine
Ultimi articoli in magazzino
Cialda In Pasta Di Zucchero DI PEPPA PIG Cm 22 Ingr.: Zucchero(76%),Sciroppo Di Glucosio, Oli E Grassi Vegetali(Palma,Girasole,Iilipe) Sciroppo Di Zucchero Invertito,Educolorante:e420ii,Acqua, Umidificante:e422,Emulsionananti:e471,E433, Stabilizzante:e415, Aroma:vaniglia(Contiene Lattosio) Coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:e218.Può Contenere Tracce Di Soia,Solfiti. Applicazione Su Panna: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere. Applicazione Su Pasta Di Zucchero: Poggiare Su Uno Strato Leggero Di Gelatina Alimentare E Chiudere Con Decorazioni A Piacere Senza Glutine
Ultimi articoli in magazzino
Cialda In Pasta Di Zucchero DI PEPPA PIG Cm 22 Ingr.: Zucchero(76%),Sciroppo Di Glucosio, Oli E Grassi Vegetali(Palma,Girasole,Iilipe) Sciroppo Di Zucchero Invertito,Educolorante:e420ii,Acqua, Umidificante:e422,Emulsionananti:e471,E433, Stabilizzante:e415, Aroma:vaniglia(Contiene Lattosio) Coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:e218.Può Contenere Tracce Di Soia,Solfiti. Applicazione Su Panna: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere. Applicazione Su Pasta Di Zucchero: Poggiare Su Uno Strato Leggero Di Gelatina Alimentare E Chiudere Con Decorazioni A Piacere Senza Glutine
Ultimi articoli in magazzino