Filtra per

.

Filtri attivi

Cialda In Ostia DI ALEX E CO. Da 21 Cm Ingr.: Amido Di Patate, Amido Di Mais,Latte In Polvere,Latte Intero Concentrato Zuccherato,Aromi Acqua, Emulsionanti:lecitina Di Soia Conservantee200 Correttone Di Acidità E330. Coloranti E100,E120,E133,E153.Può Contenere Tracce Di Cereali Contenenti Glutine,Solfiti. Applicazione: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere. -
Cialda In Ostia DI ALEX E CO. Da 21 Cm Ingr.: Amido Di Patate, Amido Di Mais,Latte In Polvere,Latte Intero Concentrato Zuccherato,Aromi Acqua, Emulsionanti:lecitina Di Soia Conservantee200 Correttone Di Acidità E330. Coloranti E100,E120,E133,E153.Può Contenere Tracce Di Cereali Contenenti Glutine,Solfiti. Applicazione: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere. -
BABY LOONEY TUNES IN OSTIA 29 CM - A Ingr.: amido di Patate, amido di mais,latte in polvere,latte intero concentrato zuccherato,aromi acqua, Emulsionanti:lecitina di soia conservanteE200 correttone di acidità E330. Coloranti E100,E120,E133,E153.Può contenere tracce di cereali contenenti glutine,solfiti. Applicazione: fare uno strato liscio di panna e poggiare delicatamente la cialda alla base della torta.Chiudere il tutto con ciuffetti di panna o con decorazioni a piacere.
BACKGROUND DISNEY IN PASTA DI ZUCCHERO
Ultimi articoli in magazzino
BACKGROUND PLANES IN PASTA DI ZUCCHERO
Ultimi articoli in magazzino
Cialda In Ostia Di DORY Da 21 Cm Ingr.: Amido Di Patate, Amido Di Mais,Latte In Polvere,Latte Intero Concentrato Zuccherato,Aromi Acqua, Emulsionanti:lecitina Di Soia Conservantee200 Correttone Di Acidità E330. Coloranti E100,E120,E133,E153.Può Contenere Tracce Di Cereali Contenenti Glutine,Solfiti. Applicazione: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere.
Ultimi articoli in magazzino
Cialda In Ostia Di DORY Da 21 Cm Ingr.: Amido Di Patate, Amido Di Mais,Latte In Polvere,Latte Intero Concentrato Zuccherato,Aromi Acqua, Emulsionanti:lecitina Di Soia Conservantee200 Correttone Di Acidità E330. Coloranti E100,E120,E133,E153.Può Contenere Tracce Di Cereali Contenenti Glutine,Solfiti. Applicazione: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere.
Ultimi articoli in magazzino
Cialda In Ostia Di DORY Da 21 Cm Ingr.: Amido Di Patate, Amido Di Mais,Latte In Polvere,Latte Intero Concentrato Zuccherato,Aromi Acqua, Emulsionanti:lecitina Di Soia Conservantee200 Correttone Di Acidità E330. Coloranti E100,E120,E133,E153.Può Contenere Tracce Di Cereali Contenenti Glutine,Solfiti. Applicazione: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere.
Ultimi articoli in magazzino
Cialda In Ostia Di DORY Da 21 Cm Ingr.: Amido Di Patate, Amido Di Mais,Latte In Polvere,Latte Intero Concentrato Zuccherato,Aromi Acqua, Emulsionanti:lecitina Di Soia Conservantee200 Correttone Di Acidità E330. Coloranti E100,E120,E133,E153.Può Contenere Tracce Di Cereali Contenenti Glutine,Solfiti. Applicazione: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere.
Cialda In Pasta Di Zucchero Di DORY E NEMO Cm 22 Ingr.: Zucchero(76%),Sciroppo Di Glucosio, Oli E Grassi Vegetali(Palma,Girasole,Iilipe) Sciroppo Di Zucchero Invertito,Educolorante:e420ii,Acqua, Umidificante:e422,Emulsionananti:e471,E433, Stabilizzante:e415, Aroma:vaniglia(Contiene Lattosio) Coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:e218.Può Contenere Tracce Di Soia,Solfiti. Applicazione Su Panna: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere. Applicazione Su Pasta Di Zucchero: Poggiare Su Uno Strato Leggero Di Gelatina Alimentare E Chiudere Con Decorazioni A Piacere. Senza Glutine
Cialda In Pasta Di Zucchero Di DORY E NEMO Cm 22 Ingr.: Zucchero(76%),Sciroppo Di Glucosio, Oli E Grassi Vegetali(Palma,Girasole,Iilipe) Sciroppo Di Zucchero Invertito,Educolorante:e420ii,Acqua, Umidificante:e422,Emulsionananti:e471,E433, Stabilizzante:e415, Aroma:vaniglia(Contiene Lattosio) Coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:e218.Può Contenere Tracce Di Soia,Solfiti. Applicazione Su Panna: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere. Applicazione Su Pasta Di Zucchero: Poggiare Su Uno Strato Leggero Di Gelatina Alimentare E Chiudere Con Decorazioni A Piacere. Senza Glutine
Ultimi articoli in magazzino
Cialda In Pasta Di Zucchero Di DORY E NEMO Cm 22 Ingr.: Zucchero(76%),Sciroppo Di Glucosio, Oli E Grassi Vegetali(Palma,Girasole,Iilipe) Sciroppo Di Zucchero Invertito,Educolorante:e420ii,Acqua, Umidificante:e422,Emulsionananti:e471,E433, Stabilizzante:e415, Aroma:vaniglia(Contiene Lattosio) Coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:e218.Può Contenere Tracce Di Soia,Solfiti. Applicazione Su Panna: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere. Applicazione Su Pasta Di Zucchero: Poggiare Su Uno Strato Leggero Di Gelatina Alimentare E Chiudere Con Decorazioni A Piacere. Senza Glutine
Cialda In Pasta Di Zucchero Di DORY E NEMO Cm 22 Ingr.: Zucchero(76%),Sciroppo Di Glucosio, Oli E Grassi Vegetali(Palma,Girasole,Iilipe) Sciroppo Di Zucchero Invertito,Educolorante:e420ii,Acqua, Umidificante:e422,Emulsionananti:e471,E433, Stabilizzante:e415, Aroma:vaniglia(Contiene Lattosio) Coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:e218.Può Contenere Tracce Di Soia,Solfiti. Applicazione Su Panna: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere. Applicazione Su Pasta Di Zucchero: Poggiare Su Uno Strato Leggero Di Gelatina Alimentare E Chiudere Con Decorazioni A Piacere. Senza Glutine
Ultimi articoli in magazzino
Paperina In Ostia Sagomata cm 36x19 Ingredienti: Amido Di Patate, Amido Di Mais, Latte In Polvere,Latte Intero,Zucchero, Aromi, Dolcificante:e954 Emulsionante:e322 Conservante E330 Gelificante:e430 Coloranti E100 E120 E133 E153 Applicazione: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere.
Ultimi articoli in magazzino
PAPERINA IN OSTIA SAGOMATA CM 28X40 ingredienti: amido di patate, amido di mais, latte in polvere,latte intero,zucchero, aromi, dolcificante:e954 emulsionante:e322 Conservante E330 Gelificante:e430 coloranti E100 E120 E133 E153 Applicazione: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere.
Ultimi articoli in magazzino
PAPERINA IN OSTIA SAGOMATA ingredienti: amido di patate, amido di mais, latte in polvere,latte intero,zucchero, aromi, dolcificante:e954 emulsionante:e322 Conservante E330 Gelificante:e430 coloranti E100 E120 E133 E153 Applicazione: Fare Uno Strato Liscio Di Panna E Poggiare Delicatamente La Cialda Alla Base Della Torta.Chiudere Il Tutto Con Ciuffetti Di Panna O Con Decorazioni A Piacere.
cialda in pasta di zucchero di Planes cm 22 ingr.: zucchero(76%),sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali(palma,girasole,iilipe) sciroppo di zucchero invertito,educolorante:E420ii,acqua, umidificante:E422,emulsionananti:E471,E433, stabilizzante:E415, aroma:vaniglia(contiene lattosio) coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:E218.Può contenere tracce di soia,solfiti. applicazione su panna: fare uno strato liscio di panna e poggiare delicatamente la cialda alla base della torta.chiudere il tutto con ciuffetti di panna o con decorazioni a piacere. Applicazione su pasta di zucchero: poggiare su uno strato leggero di gelatina alimentare e chiudere con decorazioni a piacere senza glutine
Ultimi articoli in magazzino
cialda in pasta di zucchero di Planes cm 22 ingr.: zucchero(76%),sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali(palma,girasole,iilipe) sciroppo di zucchero invertito,educolorante:E420ii,acqua, umidificante:E422,emulsionananti:E471,E433, stabilizzante:E415, aroma:vaniglia(contiene lattosio) coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:E218.Può contenere tracce di soia,solfiti. applicazione su panna: fare uno strato liscio di panna e poggiare delicatamente la cialda alla base della torta.chiudere il tutto con ciuffetti di panna o con decorazioni a piacere. Applicazione su pasta di zucchero: poggiare su uno strato leggero di gelatina alimentare e chiudere con decorazioni a piacere senza glutine
Ultimi articoli in magazzino
cialda in pasta di zucchero di Planes cm 22 ingr.: zucchero(76%),sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali(palma,girasole,iilipe) sciroppo di zucchero invertito,educolorante:E420ii,acqua, umidificante:E422,emulsionananti:E471,E433, stabilizzante:E415, aroma:vaniglia(contiene lattosio) coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:E218.Può contenere tracce di soia,solfiti. applicazione su panna: fare uno strato liscio di panna e poggiare delicatamente la cialda alla base della torta.chiudere il tutto con ciuffetti di panna o con decorazioni a piacere. Applicazione su pasta di zucchero: poggiare su uno strato leggero di gelatina alimentare e chiudere con decorazioni a piacere senza glutine
cialda in pasta di zucchero di Planes cm 22 ingr.: zucchero(76%),sciroppo di glucosio, oli e grassi vegetali(palma,girasole,iilipe) sciroppo di zucchero invertito,educolorante:E420ii,acqua, umidificante:E422,emulsionananti:E471,E433, stabilizzante:E415, aroma:vaniglia(contiene lattosio) coloranti E102,E110,E122,E133,E151,Conservante:E218.Può contenere tracce di soia,solfiti. applicazione su panna: fare uno strato liscio di panna e poggiare delicatamente la cialda alla base della torta.chiudere il tutto con ciuffetti di panna o con decorazioni a piacere. Applicazione su pasta di zucchero: poggiare su uno strato leggero di gelatina alimentare e chiudere con decorazioni a piacere senza glutine
Ultimi articoli in magazzino
WINNIE POOH SAGOMATO IN OSTIA
Non disponibile
WINNIE POOH SAGOMATO IN OSTIA BLU
Non disponibile
WINNIE POOH SAGOMATO STESO IN OSTIA
Non disponibile
WINNIE POOH SEDUTO SAGOMATO IN OSTIA
Non disponibile
WINNIE POOH SU OSTIA 30X40 CM
Non disponibile