TORTIERA A FORMA DI PALLONE DA CALCIO
Stampo sagomato della Wilton a forma di pallone La dose ideale per gli stampi sagomati Wilton: 250gr di burro , 250gr di zucchero semolato , 6 uova , 250gr di farina , 1/2 bustina di lievito Montate fino a raddoppiare di volume il burro ammorbidito con lo zucchero semolato . Unite una per volta le uove intere ed aggiungete la farina setacciata con 1/2bustina di lievito. Potete arricchire questa ricetta aggiungendo cioccolato o aromi. diametro: 22cmx9h
Sito sicuro 100%
Spedizione con corriere in 24/48h
Reso entro 14gg
Stampo sagomato della Wilton a forma di pallone La dose ideale per gli stampi sagomati Wilton: 250gr di burro , 250gr di zucchero semolato , 6 uova , 250gr di farina , 1/2 bustina di lievito Montate fino a raddoppiare di volume il burro ammorbidito con lo zucchero semolato . Unite una per volta le uove intere ed aggiungete la farina setacciata con 1/2bustina di lievito. Potete arricchire questa ricetta aggiungendo cioccolato o aromi. diametro: 22cmx9h