Con 180 mtq disponiamo di un vastissimo assortimento e completamento nel settore.
Alcuni esempi: pasta di zucchero,cioccolato plastico, gum pasta, ghiaccia, glassa per dolci, farciture per dolci, burro per creme, caffè del nonno, fiori di zucchero, soggetti in gelatina, estratti per creme, stampi in silicone, tagliapasta ad espulsione, vassoi per dolci, porta torte, polistirolo per torte, alzate per muffin, mattarelli decorativi, party e candele.
Soft Sweet mette a disposizione della sua clientela presso i magazzini e da oggi anche on line per offrirti un prezzo ancora più conveniente acquistando in piena comodità da casa tua.
NOBEL è una gamma di coperture di surrogato di cioccolato di qualità superiore, fondente, al latte e bianco. I surrogati di cioccolato NOBEL sono studiati appositamente per le esigenze di quei pasticceri artigiani ed industrie che vanno sempre più alla ricerca di un prodotto che possieda tutte le caratteristiche desiderate in un cioccolato quali: forte e gradevole gusto, basso punto di fusione, ottimo spacco, elevata e duratura lucentezza senza però necessitare di alcun temperaggio. il surrogato di cioccolato deve essere portato a fusione completa riscaldandolo a bagno maria ad una temperatura non superiore ai 45°C. Riscaldamenti violenti e temperature troppo elevate possono modificare il gusto dei surrogati rendendoli irreversibilmente densi. Occorre inoltre evitare attentamente di contaminare il surrogato di cioccolato con altre sostanze. in particolare si fa notare che quantità anche minime di acqua o farina hanno effetti deleteri sulla fluidità e conservabilità dei surrogati. RICOPERTURA: il surrogato sciolto, tenuto a 40-45°C, ed agitato di tanto in tanto, può essere impiegato direttamente per lavori di ricopertura senza necessità di temperaggio. I prodotti ricoperti devono essere posti immediatamente in ambiente fresco, per ottenere una solidificazione rapida della copertura che è garanzia di elevata e prolungata lucentezza. PRODUZIONE DI OGGETTI STAMPATI: fondere la quantità necessaria di Nobel e colarla negli stampi a 35-38°C. Porre gli stampi in frigorifero ad una temperatura di 5-10°C per 10-15 minuti per consentire un facile smodellaggio. Avvertenze: si consiglia di utilizzare stampi che abbiano una temperatura tra i 15 e i 20°C.